На Лопандинском сахарном заводе стартовал сезон переработки свеклы

17 сентября 2019, 13:36 | Экономика 5

13 сентября в Комаричском районе Брянской области был запущен в работу Лопандинский сахарный завод. Предприятие вновь заработало после серьезной модернизации производственных цехов. Ожидается, что когда завод заработает на полную мощность, ...

13 сентября в Комаричском районе Брянской области был запущен в работу Лопандинский сахарный завод.

Предприятие вновь заработало после серьезной модернизации производственных цехов. Ожидается, что когда завод заработает на полную мощность, значительно возрастут объемы переработки сахарной свеклы. При этом существенно экономя энергоресурсы. Информация и фото: «Верный путь»


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить