«Увеличить  свой потенциал, чтобы  иметь больше  шансов для скорейшей  победы»

23 ноября 2022

Своим мнением о ситуации, сложившейся на Украине, поделился главный  инспектор отдела имущественных отношений администрации Злынковского района   Михаил Вячеславович Шолохов.

«На протяжении всей спецоперации, которая продолжается на Украине, киевский режим продвигает западные мечты о расчленении России, а также пытается найти себе сторонников среди пророссийских государств в надежде, что это продлит его агонию. Украинские националисты пытаются террористическими методами заглушить голос правды, проводя теракты, где это только возможно, при этом свои преступления перекладывая на плечи России. Причем Запад активно поддерживает  киевский режим, что делает его  соучастником военных преступлений.  Признать, что политика которую они пропагандируют, является нацисткой и угнетает весь мир, они не могут.   В лучшем случае западные лидеры отмалчиваются, но  при  этом яростно подхватывают любой украинский фейк о якобы агрессивных действиях российских военных, публикуя его в своих СМИ, и  вводя в  заблуждение свое же  население. С другой стороны  молчание Запада развязывает киевскому режиму руки в создании ядерной катастрофы. ООН заявляет, что не может определить ответственных за атаки в районе ЗАЭС, МАГАТЭ  ограничивается общими формулировками, при этом обстрелы Запорожской АЭС, в том числе и   снарядами НАТОвского калибра продолжаются.                                                                Но тем немее, несмотря на все перипетии,  сегодня Россия имеет очевидное преимущество перед Украиной в способности мобилизовать оборонную промышленность. Своей оборонной промышленности у Украины практически не осталось – она полностью зависит от поставок других стран, тогда как Россия в сторонней помощи не нуждается, способна справиться своими силами.  И хотя стратегическое преимущество на нашей стороне, которое  Россия способна ещё больше усилить, активно наращивая  объёмы оборонного и смежного производств, Президент страны призывает думать не только  о количестве, но и качестве производимой продукции. А еще объединиться не только с мировым сообществом, которое выступает против нацизма, но в первую очередь сделать это в границах своей страны. Ибо  объединившись, тем  самым мы  увеличим свой потенциал, тем  больше шансов остается для скорейшей  победы».

 

Еще по теме:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
5 декабря 2022, 09:37

В честь памятной даты

В Спиридоновобудской основной образовательной школе Злынковского района провели ряд мероприятий  в честь памятной даты "День неизвестного солдата". (далее…)

3 декабря 2022, 08:31

Когда оживает светлый мир добра…

В целях исполнения Указа Президента РФ 2022 год объявлен годом культурного наследия народов России и честь в этого было проведено немало интересных мероприятий на эту тему. (далее…)

1 декабря 2022, 10:36

Круглый стол «Работа библиотек по эстетическому воспитанию и формированию музыкальной культуры населения». 

В Брянской областной научной универсальной библиотеке им. Ф. И. Тютчева состоялся круглый стол «Работа библиотек по эстетическому воспитанию и формированию музыкальной культуры населения».  В этом  мероприятии активное участие приняла и Злынковская центральная библиотека. (далее…)

29 ноября 2022, 10:45

График приема гражданами с 1 декабря по 10 декабря 2022 года Злынковской МОППП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева

Ко дню рождения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стартует декада приема граждан во всех Региональных общественных приемных Председателя партии Д.А.Медведева и местных общественных приемных партии. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in