Военные силы  России продвигаются по всей линии фронта в Донбассе

14 февраля 2023

Своим мнением о ситуации, сложившейся на Украине,  поделился  директор ГКУ Брянской области «Злынковское лесничество», депутат районного Совета  Александр Васильевич Поленок.

«Военные силы  России продвигаются по всей линии фронта в Донбассе и  укрепляют линию боевого соприкосновения в Запорожской области.  Тогда как украинские нацисты, терпя военное поражение, прибегают к своей излюбленной тактике — спрятаться за спинами мирных жителей. То есть обосноваться в многоквартирных домах, при этом не разрешая населению покинуть город или другой населенный пункт, удерживая их в подвалах. При этом вопросы обеспечения мирного населения продовольствием, водой, медицинской помощью никак не решаются. НАТО же вновь спонсирует Украину  на передачу    тяжёлого вооружения. Причем задача их  не добиться перелома в боевых действиях в пользу Киева, а максимально затянуть конфликт. Не жалеют своих и наемных бойцов и руководство киевского режима, под натиском  западных кураторов, они бросают  солдат в очередные «военные мясорубки», при этом призывая воевать «до последнего украинца». «Гнут свою линию»  и Соединенные Штаты Америки.  Вот что стало известно в ходе  расследовании взрывов на газопроводе «Северный поток». Журналист Сеймур Херш, который  и занимался расследованием этой темы, сообщил, что   в  подготовке этой  операции принимали участие несколько силовых ведомств и лично президент Байден, а также норвежские военные. Сама подготовка началась еще в 2021 году, задолго до начала спецоперации. Взрывчатка закладывалась под трубы под прикрытием военных учений НАТО в Балтийском море, а затем  ее активировали  через несколько месяцев с помощью специального радиосигнала. Таким образом, Америка  планировала избавиться от промышленно-энергетического партнерства России и Германии, а  также снизить конкуренцию на европейском промышленном рынке со стороны Германии, которая начала активно развиваться за счет использования дешевых российских энергоресурсов. Впрочем  такая ситуация была просчитана и без доказательств, потому что Соединенные Штаты Америки  — единственная страна, которая на  сегодня желает быть сверхдержавой. И даже, несмотря на то, что корона резко зашаталась, снимать ее она не собирается, удерживая равновесие любыми силами, а именно  такими как  разжигание мировых конфликтов, войн, санкционный разбой».

 

 

.

 

Еще по теме:

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
25 мая 2024, 09:12

Студенты Злынковского техникума побывала на просмотре фильма «16 строк»

Обучающиеся Злынковского филиала ГБПОУ БАТ имени Героя России А.С.Зайцева присутствовали на просмотре фильма «16 строк». (далее…)

23 мая 2024, 09:03

В Злынковской детской библиотеке отметили Международный день музеев

Данный праздник провели  для воспитанников средней группы детского сада «Родничок» (воспитатель Е.В. Пикулина) в виде экскурсии в уголке русского быта  «Старина старинушка». (далее…)

22 мая 2024, 09:06

В селе Большие Щербиничи Злынковского района  запланирована реконструкция системы водоснабжения

В текущем году в селе Большие Щербиничи Злынковского района запланирована реконструкция системы водоснабжения. (далее…)

20 мая 2024, 09:03

Злынковская детской библиотеки  провела для учащихся ДШИ беседу – диалог «Самое дорогое, что у меня есть – это моя семья»

В рамках Года  семьи  15 мая -  в Международный День семьи  сотрудники детской библиотеки  провели для учащихся Злынковской школы искусств (преподаватель Шейнеман Е.В.) беседу – диалог «Самое дорогое, что у меня есть – это моя семья». (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in