Учащихся Злынковского филиала аграрного техникума встретились с командой «Ледокол»

02 марта 2024

На базе ГАУ КЦСОН Злынковского района прошла встреча учащихся Злынковского филиала ГБПОУ БАТ имени Героя России А.С.Зайцева с хоккеистами  злынковской хоккейной командой «Ледокол».

Встреча была в непринужденной обстановке, ребята с интересом слушали наших спортсменов, и задавали вопросы.    Команду «Ледокол»представили два хоккеиста  Юрий Козловский и Александр Ермаков. Игроки принесли с собой на встречу экипировку настоящего хоккеиста и даже разрешили всем желающим примерить её. Юрий и Александр рассказали о себе, о том, как возник интерес к этому виду спорта, кто стоял у истоков создания команды. Оказывается, началось всё зимой 2018 года. Тогда группа увлечённых и умеющих стоять на коньках людей искала площадку, где бы можно было проводить с пользой свободное время.
«За местным ДК был создан небольшой каток, там и катались мы, да ещё на Городском озере – говорит Юрий. – А потом мы стали ездить в Климово. Это были не полноценные товарищеские матчи, а своего рода тренировки, там давно уже работал каток. Образно говоря, собираются 20 человек, то есть 4 пятёрки, а всего в команде по 10 человек и играют. Приезжали из Стародуба ребята, Суража, из Клинцов, всё так и начиналось у нас. А потом нас заметили. Возникла команда под названием «Ледокол». Злынковчан не хватало для полноценной команды и поэтому к нам вступили игроки-любители из Новозыбкова и Климово, теперь таким составом и держимся. Играем по-разному, в основном раз в неделю. Некоторые раз в месяц, а кто-то и год пропустил. Но потихонечку наверстал и догнал нас. А вот о вредных привычках стоит забыть, если решили вступить в наши ряды. Курение и употребление различных энергетиков плохо влияют на дыхание. В игре мы выкладываемся по полной программе, и какие-то сбои могут подвести всю команду».
Рассказали ребятам и том, что в их   команде состоит  Иван Салопонов, который второй год является участником СВО. Приезжая на малую родину он по возможности принимает участие в хоккейных матчах и отстаивает честь дорогой ему команды. А ещё Александр и Юрий подчеркнули, что этой сплоченности в команде предшествовала их служба в армии. Выполнение общей задачи, боевой дух, командный результат – вот основы основ успеха. В  завершении встречи учащиеся  техникума пожелали  команде победных матчей и  выразили уверенность что общение и дружба с  нашей хоккейной командой «Ледокол» продолжится и в дальнейшем.  Фото ВК Злынковский филиал Брянского аграрного техникума и ВК ГАУ «КЦСОН Злынковского района»

Еще по теме:

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Картина дня
13 апреля 2024, 09:02

Злынковские дзюдоисты отлично выступили на турнире памяти Р.Е.Алексеева

Этот ежегодный турнир проводится с 1995 года, посвящен он памяти Ростислава Евгеньевича Алексеева, советского кораблестроителя, создателя судов на подводных крыльях, экранопланов и экранолетов, уроженца г.Новозыбкова. (далее…)

12 апреля 2024, 09:07

Злынковская библиотека работает над сборником стихов поэтов  России и Белоруссии

Сотрудники  Злынковской центральной библиотеки  работают  в рамках проекта «Малая Родина  в стихах  поэтов  малых приграничных территорий России (Брянской области) и  Белоруссии (города  Добруш)»   при поддержке  Президентского фонда культурных инициатив. (далее…)

10 апреля 2024, 09:05

История  Злынковской  многодетной  семьи Пихановых

Семья Зинаиды и Андрея Пихановых в феврале 2024 года стала многодетной -  у супругов родился долгожданный сын Степан. (далее…)

7 апреля 2024, 09:04

В Злынковской школе №2 прошел спортивный праздник «Папа, мама,я- спортивная семья»

Самое ценное у человека – это жизнь, самое ценное в жизни – здоровье! Вырастить ребенка сильным, смелым и здоровым – это главное желание не только родителей, но и педагогов школ. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in