История  Злынковской  многодетной  семьи Пихановых

10 апреля 2024

Семья Зинаиды и Андрея Пихановых в феврале 2024 года стала многодетной —  у супругов родился долгожданный сын Степан.
Семейной истории Пихановых 14 лет, поженились Зинаида и Андрей в феврале 2010 года. Андрей родом из Злынки, Зинаида жила с родителями в Денисковичах. Познакомились, как часто бывает, в сельском клубе, куда городские ребята приезжали себя показать и присмотреть себе невест. Зинаида в то время училась в 10 классе, а Андрей получал профессию инженера — электрика в Брянском аграрном  государственном  университете. Познакомившись с Зиной, Андрей каждые выходные спешил домой, финансово это было накладно студенту, поэтому приходилось часами ловить попутный транспорт на трассе Брянск-Гомель. Однажды в подарок любимой девушке Андрей привез сувенир в виде двух влюбленных голубков. Он до сих пор хранится в семье Пихановых как оберег и напоминает о самых светлых минутах счастья.
После свадьбы Зина училась в Новозыбковском медицинском колледже, а Андрея призвали на срочную службу в армию. Когда на свет появилась их старшая дочь, имя выбрал девочке папа, уж очень ему нравилось сочетание Дарья Андреевна.
За помощь в воспитании Даши супруги благодарят маму Зинаиды Надежду Викторовну, ведь молодой маме —  студентке надо было учиться и получать профессию. Когда Андрей вернулся со службы, семья воссоединилась и стала жить у бабушки Таисии Иосифовны. У неё во дворе был летний домик, который супруги отремонтировали, провели туда коммуникации. После рождения второй дочери Елены, супруги  стали мечтать о своём собственном доме, но приобрести жилье самостоятельно семье было не под силу.
В реализации задуманного помогла мама Андрея Елена Никифоровна. Она не только поддержала сына и невестку, но и сделала внушительное финансовое вложение в строительство дома.
«В этом доме я реализовал всё задуманное мною и моей любимой женой, – говорит Андрей. – Для меня было важно иметь большой двор, на территории которого я построил сараи, завел многочисленное подсобное хозяйство. За помощь и поддержку мы благодарим наших родителей. Мне на стройке часто помогал мой отец Александр Юрьевич, у него «золотые руки», многому научил и меня. А ещё мы разработали огород, который радует свежей зеленью и овощами. Для Зины важным условием при планировании дома была большая кухня, мы так и сделали, теперь мои девчонки частенько «колдуют» на ней и радуют семью кулинарными шедеврами. Казалось бы, всё есть, но мы на протяжении долгого времени мечтали о сыне, и 15 февраля появился на свет наш Степан».
Трое детей — тройное счастье! Мы поздравляем семью Пихановых с рождением сына и желаем, чтобы ваш кроха рос здоровеньким и счастливым мальчишкой! Пусть в вашей семье не будет места ссорам и обидам, пусть дети ваши всегда будут для вас гордостью и светлой надеждой!

М.Сергеева

Фото из семейного архива

 

Еще по теме:

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
25 мая 2024, 09:12

Студенты Злынковского техникума побывала на просмотре фильма «16 строк»

Обучающиеся Злынковского филиала ГБПОУ БАТ имени Героя России А.С.Зайцева присутствовали на просмотре фильма «16 строк». (далее…)

23 мая 2024, 09:03

В Злынковской детской библиотеке отметили Международный день музеев

Данный праздник провели  для воспитанников средней группы детского сада «Родничок» (воспитатель Е.В. Пикулина) в виде экскурсии в уголке русского быта  «Старина старинушка». (далее…)

22 мая 2024, 09:06

В селе Большие Щербиничи Злынковского района  запланирована реконструкция системы водоснабжения

В текущем году в селе Большие Щербиничи Злынковского района запланирована реконструкция системы водоснабжения. (далее…)

20 мая 2024, 09:03

Злынковская детской библиотеки  провела для учащихся ДШИ беседу – диалог «Самое дорогое, что у меня есть – это моя семья»

В рамках Года  семьи  15 мая -  в Международный День семьи  сотрудники детской библиотеки  провели для учащихся Злынковской школы искусств (преподаватель Шейнеман Е.В.) беседу – диалог «Самое дорогое, что у меня есть – это моя семья». (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in